Arenda-doma.me рекомендуем снять коттедж в Подмосковье.

В погоне за вечной молодостью

В погоне за вечной молодостью

В последнее время российские мультипликаторы преподносят нам немало приятных сюрпризов. Кажется, что наконец-то отечественная анимация вышла из затяжного кризиса, и вновь готова радовать своих маленьких зрителей. В качестве примера удачных работ хочется привести мультипликационные ленты о русских богатырях, которые выпустила анимационная студия «Мельница». Яркие, красочные, наполненные добрым юмором картины понравились не только детям, но и их родителям. Одно из последних творений студии - мультфильм «три богатыря и Шамаханская царица».

Легендарная красавица из Шамаханского царства решает, во что бы то ни стало, вернуть себе утраченную молодость и красоту. Для этого ей нужно оросить волшебное дерево слезами красавиц, но где их взять, ведь царица извела всех красивых девушек на своей земле? Решение ей подсказывает мудрый Ворон – нужно отправиться в Киевскую Русь, и завладеть сердцем князя, а затем и всем государством. Уж чего-чего, а красавиц на Руси много, сполна хватит для возвращения молодости. И вот князь киевский уже без памяти влюблён в Шамаханскую царицу, и желает сделать её своей женой. Помешать планам коварной восточной царицы может только неразлучная троица богатырей – Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Смотреть Три богатыря и Шамаханская царица нужно всей семьёй – это идеальный мультфильм для совместного досуга взрослых и детей. Создателям картины удалось сделать её смешной для людей всех возрастов, при этом никаких пошлостей или двусмысленностей в ней нет. Некоторые из шуток отсылают к современным российским реалиям, поэтому и запоминаются. Приятно и то, что режиссёр не погнался за модой, и не стал наполнять мультик современными спецэффектами. Яркая и чёткая картинка, отлично прорисованные персонажи, красивые пейзажи – это то, что и требуется современному зрителю от мультипликации. Все три богатыря уже знакомы нам по предыдущим картинам «Мельницы», в каждой из которых раскрывалась история отдельного былинного персонажа. Знаком и князь Владимир – расчётливый, но совершенно комичный в своём самодурстве, хитрый и незлобивый одновременно, он наверняка нравится многим зрителям именно за сочетание этих черт характера.

Посмотреть Три богатыря и Шамаханская царица онлайн бесплатно можно на любом из порталов с коллекцией мультипликационных картин. Этот добрый мультфильм порадует вас отличной озвучкой, весёлой музыкой и, конечно же, уже полюбившимися героями. Немного глуповатый Алёша, рассудительный Добрыня и суеверный Илья на этот раз будут спасать князя от злодейки, а помогут им в этом их жёны. В общем, всё, как и в первых трёх частях – князь заварил кашу, а добрым молодцам придётся её расхлёбывать. Если вы ещё не видели этот мультик, то обязательно посмотрите Три богатыря и Шамаханская царица в хорошем качестве, так вы сможете насладиться и яркостью красок, и мотивами русских народных песен в интерпретации композитора Захара Антонова.

Смотреть Три богатыря и Шамаханская царица онлайн можно в любое время. Лучше всего, конечно же, собрать перед экраном всю семью, ведь мультфильм предназначен для зрителей всех возрастов. Наблюдать за приключениями героев очень интересно, а качественная работа композитора и озвучивших мультик артистов делает просмотр ещё более увлекательным.

Многочисленные порталы в сети, на которых собраны коллекции анимационных и художественных лент, дают нам возможность смотреть триллеры онлайн, а также боевики, фильмы ужасов и фантастику. Тем не менее, лент для семейного просмотра не так уж и много, и тем приятнее видеть качественный продукт российских авторов.