Новейший вариант заработка в Интернете. Заходите на megasecret.ru

Недвижимость в Москве остается востребованной и во время выборов

Недвижимость в Москве остается востребованной и во время  выборов

На рынке недвижимости в Москве, накануне выборов, была отмечена возросшая активность в приобретении жилья, приблизительно на 20-25%, об этом сообщил директор компании «НДВ-недвижимость» Александр Хрусталев. По всей вероятности, как думает глава компании, данная ситуация связана с самым надежным способом сохранности денежных средств. Многие россияне не уверены в завтрашнем дне и поэтому их выбор припал на надежный инвестиционный вариант, с помощью которого можно сохранить заработанные средства. Было отмечено и то, что цены за квадратный метр остались на прежнем уровне.

По мнению ГК МИЦ, покупательский интерес на рынке недвижимости остается на прежнем уровне, не смотря на то, что объем предложений на бюджетные постройки в Москве к концу февраля немного снизились (10%) по сравнению с началом года. Компании объясняют незначительное снижение с завершенными продажами строительных объектов и с сокращением количества квартир, выставленных на открытую продажу.

При подведении итогов февраля, в МИЦ был подведен суммарный объем предложений на бюджетном строительном рынке новостроек, который оценивается в 180 тысяч кв. м. В феврале увеличился процент вторичной продажи жилья и в конце месяце, как сообщил Инком, в Москве было выставлено на продажу 49 800 единиц жилья. В том числе и дома из бревна и профилированного бруса, подробнее можно узнать вот тут.

По данным управления Росреестра в январе-феврале этого года рост сделок по недвижимости в Москве не отмечался, а даже немного снизился по сравнению с январем прошлого года, так в январе 2012 сделок купли-продажи было 4048, а в январе 2011 – 4466. За февраль известны данные только прошлого года, когда сделки купли-продажи увеличились на 39%.