Ваши вопросы

  • Какова стоимость вступления в СРО ?

    Какова стоимость вступления в СРО ?

    Сегодня без наличия допуска от саморегулируемой организации строители не могут заниматься своей основной деятельностью. Для становления членом СРО в нее требуется предоставить определенный пакет документации и оплатить различные виды взносов. Для того чтобы не затягивать с процессом вступления в СРО, строители нередко обращаются в специализированные фирмы, где сразу же заказывают предварительный расчет стоимости вступления в СРО строителей, чтобы понять, какие траты их ожидают.

  • Во сколько обошлось строительство Титаника?

    Во сколько обошлось строительство Титаника?

    Все представительницы прекрасного пола хотя бы раз смотрели известный кинофильм «Титаник». Он получил одиннадцать Оскаров из четырнадцати номинированных. Но никто из них никогда не задумывался, во сколько обошлось строительство Титаника? Акцентируем свое внимание на этом и еще некоторых интересных фактах, касающихся этого корабля.

  • Что такое смета на отделочные работы? Пример и образец

    Что такое смета на отделочные работы? Пример и образец

    Не углубляясь в бухгалтерские и финансовые термины, можно коротко сказать, что смета на отделочные работы – это документ, который включает в себя описание производимых работ, задействованной техники, стройматериалов, а также графу с подытоженной суммой расходов.

  • Как происходит оформление квартиры в собственность?

    Как происходит оформление квартиры в собственность?

    Если вы стали счастливым обладателем своих законных квадратных метров квартиры после 31 января 1998 года, вы обязаны знать о том, что вам необходимо произвести повторное оформление квартиры в собственность.

  • Блохи в квартире. Как избавиться? 100% рабочий метод

    Если вы считаете, что ваша помешанность на чистоте в доме, постоянные генеральные уборки – это гарантия того, что в вашем доме не поселятся блохи, то вы глубоко ошибаетесь.

  • Как продать свою квартиру подороже?

    Как продать свою квартиру подороже?

    Если у вас есть квартира и вам нужно срочно ее продать, то часто приходится снижать цену, но цена не единственный фактор.