Статьи

  • Входные двери в квартиру, 5 советов для правильного выбора

    Входные двери в квартиру, 5 советов для правильного выбора

    Хочешь, чтобы твоя квартира была в безопасности, купи качественные и надежные входные двери в квартиру. Смена дверей – это не прихоть, а скорее вынужденное обстоятельство. С каждым годом взломщики квартир становятся все ухищренней, искусней.

  • Планировка квартир в панельных домах, ее особенности и возможность перепланировки

    Планировка квартир в панельных домах, ее особенности и возможность перепланировки

    По статистике около 48% жилфонда России по-прежнему составляют панельные дома, причем, построенные еще в далекие 1970е – 1980е года. Оттепель в социальном жилье наступила только лишь в пост перестроечные времена, когда в моду вошло возведение монолитных домов.

  • Приватизация квартиры, до какого года продлена?

    Приватизация квартиры, до какого года продлена?

    Ни для кого не секрет, что количество граждан РФ, которые обивают пороги государственных инстанций для того чтобы приватизировать свое жилье, огромное количество. В бесконечных очередях стоят не только лица, которые встали на учет в 1990х годах, но и те, кто получил новое жилье только в 2008 – 2010 годах.

  • Температура в квартире норма. Проблемы с отоплением

    Температура в квартире норма. Проблемы с отоплением

    Проблемы с отопленным сезоном в России – это уже традиция, которая, как правило, берет свое начало с приходом холодов. Все подготовительные работы к осенне-зимнему сезону лучше всего производить заранее, дабы потом вы не были застигнуты врасплох.

  • Вагончики для жилья. Типы и размеры

    Вагончики для жилья. Типы и размеры

    Вагончики для жилья – универсальное средство для проживания в условиях временной дислокации или в тяжелых климатических зонах. Впервые, подобные вагончики – бытовки, начали использовать строительные бригады, которые работали в условиях суровой арктической и антарктической среды.

  • Ремонтные работы в квартире. С чего начать?

    Ремонтные работы в квартире. С чего начать?

    Жить в квартире, которая на протяжении длительного времени сохраняет свой внешний вид – очень тяжело психологически. Со временем начинают давить краски, угнетает привычность облика интерьера, обыденность дизайна.

  • Коммерческая недвижимость

    Коммерческая недвижимость

    Если жилая недвижимость приобретается с целью личного пользования, то коммерческая - с целью приумножения капитала. Наши специалисты знают как помочь вам правильно вложить свои деньги. Мы подобрали несколько полезных советов специально для вас.

  • Инструкция по оформлению сделки

    Инструкция по оформлению сделки

    Наша компания уже почти 20 лет на рынке недвижимости и мы можем с гордостью сказать, что знаем все о юридических тонкостях оформления сделок с недвижимостью. И мы с радостью готовы поделиться своими знаниями с нашими клиентами.