Статьи

  • Сварка строительного армированного каркаса

    Сварка строительного армированного каркаса

    Не стоит спорить с утверждением, что армированный бетон по своим прочностным характеристикам превосходит тот же материал, созданный без использования стального каркаса. Ввиду высокой степени надежности железобетонных конструкций, они широко используются в строительстве современных зданий и сооружений.

  • Рынок vip недвижимости Испании 2012

    Рынок vip недвижимости Испании 2012

    В этом году стоимость жилья в Испании стремительно падала, причем вырос уровень безработицы. Но, несмотря на это, зарубежные инвесторы, а также обычные туристы не спешат покидать эту страну. Они еще и вкладывают средства в покупку жилья, включая и vip недвижимость, в то время как другие предпочитают тратиться на отдых.

  • Фонтаны и родники Крыма

    Так как всем известно, что Крым не достаточно оснащен пресной водой, которой хотелось бы, во все времена здесь к воде относились с неким уважением и преклонением. Под воздействием палящего солнца каждая капля, каждый глоток были на вес золотка и охранялись каждым жителем.

  • Где купить недвижимость в Ростове-на-Дону: в современном комплексе или здании с историей?

    Где купить недвижимость в Ростове-на-Дону: в современном комплексе или здании с историей? Элитным жильем можно считать недвижимость, которая находится в жилом комплексе высокого класса. Но к этому виду жилья можно отнести и роскошные апартаменты в старинном здании.

  • Квартирный переезд для ветеранов войны

    Ветераны войны - это люди, которым обязан каждый человек современного мира. Это та часть общественности, к которой стоит проявлять большое уважение и понимание, даже в простых бытовых вопросах. Как и все люди, ветераны сталкиваются с потребностью организации переезда.

  • Достоинства зданий из клееного бруса

    Достоинства зданий из клееного бруса

    Популярность кирпичного загородного строительства в России в последнее время постепенно идёт на убыль. Причина заключается в том, что дома из кирпича вытесняются деревянными строениями. Не последнюю роль в такой тенденции играет желание человека приблизиться к природе, а дерево является наиболее чистым в смысле экологии и естественным для человека материалом, созданным самой природой, чего нельзя сказать о строительных блоках или кирпичах.

  • Автономное электроснабжение загородного дома

    Автономное электроснабжение загородного дома

    Если стоит задача обеспечения длительного автономного электроснабжения своего дома, то приоритет в этом случае отдают дизельным генераторным установкам. Большой моторесурс дизельных генераторов изначально делает их более приспособленными для выполнения данной задачи по сравнению с другими типами генераторов, даже не смотря на более высокую их стоимость.

  • Использование вторичного щебеня

    Европейские страны подходят к строительству совершенно иначе, чем это делается в России. На первом месте стоит вопрос эффективности и максимальной экономии в средствах при возведении объектов. Поэтому возможности переработки и вторичного использования материалов там уделяется первостепенное значение.